• Roulé vert aux épinards et au saumon fumé

    Roulé vert aux épinards et au saumon fumé

    Les ingrédients:

    200 g de saumon fumé

    500 g des épinards surgelés

    4 oeufs

    un pot de fromage ail et fines herbes

    Sel et poivre

    Muscade

     

    Préparation:

    P1170278

    Faire cuire les épinards et bien les égoutter, Les mixer très finement.

    Fouetter les oeufs en omelette. Ajouter les épinards mixés et de la muscade. Assaisonner.

    Verser la préparation dans un moule rectangulaire plat et cuire à four préchauffé à 180° 15 à 20 mn suivant le four. Laissé tiédir dans le moule puis retourner le rectangle d'omelette sur un papier film.

    Couvrir l'omelette d'une couche de fromage ail et fines herbes et déposer dessus les tranches de saumon fumé en les faisant légèrement se chevaucher.

    A l'aide du papier film rouler l'omelette en serrant bien puis enfermer le tout dans le papier film. Laisser reposer au moins 1 h au frigo.

    P1170280


  • Commentaires

    1
    Jeudi 22 Mars 2012 à 16:21

    un vraie régale ***

    2
    Samedi 24 Mars 2012 à 18:53

    salut je passe te souhaiter un bon week end courage

    3
    Lundi 26 Mars 2012 à 20:40

    salut je passe vous souhaiter une bonne soirée

    4
    Jeudi 29 Mars 2012 à 12:55

     passage pour te souhaiter une bonne journée b isous 

    5
    Lundi 2 Avril 2012 à 20:23

    salam hbiba je te souhaite une bonne soirée **

    6
    Mercredi 4 Avril 2012 à 20:39
    coucou hbiba bonne soirée **
    7
    Lundi 16 Avril 2012 à 15:21

    Hello Lalafatima, c'est superbe, vraiment magnifiquement réussi !  bravo
    Le soleil  au jardin réchauffe un peu, il a fait bien froid ce matin, 2°
      à demain >2 bisous

    parchemin-lundi.png

    8
    Samedi 2 Juin 2012 à 09:17
    Danyenchine.

    sympa cette recette,comme la pub samsung
    un ciel avec des nuages, un peu de vent, mais une bonne chaleur et un beau soleil.
    bonne journée

    9
    Lundi 4 Juin 2012 à 14:13

    bonne journée

    bisous++

    10
    Mardi 5 Juin 2012 à 21:21

    Bonne fin de soirée, gros bisous.

    11
    Mardi 5 Juin 2012 à 21:31

    J'aime les épinards, et j'aimerai bien faire ce roule vert aux épinards, mais ça sera difficile pour moi...!!! Merci de ce sublime partage, gros bisous

    12
    Mercredi 6 Juin 2012 à 21:08

    salam je vous souhaite une belle soirée 

    13
    Vendredi 8 Juin 2012 à 21:44

    Coucou Lalla

    je viens te souhaiter un bon week-end

    bisous

    14
    patriciaS Profil de patriciaS
    Dimanche 10 Juin 2012 à 13:34

    coucou merci pour ton passage et ben ici on tire la langue que c est beau que c est bon tout ça bravo ton espace est vraiment suoer bisous amitiés patricia bon dimanche

    15
    Dimanche 10 Juin 2012 à 20:30

    Bonsoir Lallafatima,je te remercie pour ta visite,et la gentillesse de m'avoir laissé un petit mot.Je te souhaite une très agréable soirée.

    16
    Lundi 11 Juin 2012 à 13:39

    emerci de ton passage et d petits clik en mme temps bisous ^^

    17
    Vendredi 15 Juin 2012 à 14:45

    bonjour je passe te faire un petit coucou en se vendredi apres midi

    18
    Samedi 16 Juin 2012 à 12:21

    ni hao

    J'ai faim . A quelle heure on mange ?

    Je vous souhaite un bon WE lalafatima

    19
    zozo10zozo Profil de zozo10zozo
    Mercredi 20 Juin 2012 à 13:50
    20
    Mercredi 4 Juillet 2012 à 16:46
    21
    Jeudi 5 Juillet 2012 à 15:37
    22
    Jeudi 12 Juillet 2012 à 15:54
    23
    Dimanche 28 Octobre 2012 à 18:18

    cela parait simple à réaliser, meme si j'aime bien voir en photos comment on s'y prend pour faire le rouler ...

    Merci d'être passé me faire un coucou sur mon blog

    bonne soirée

    24
    Jeudi 1er Novembre 2012 à 22:01

    humm genial ! quel delice
    au plaisir de te relire

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :