• Blanc de poulet au mélange cajun à la crème

    P1170949.JPG

     

     

    P1170945.JPG

     

    :P1170947.JPG

    500 g de blancs de poulet
    2 c.à.c de mélange cajun link
    un peu de beurre

    1 oignon rouge émincé
    200 ml de la crème fraiche
    1 c.à.s de ketchup

     

    Préparation:

    Dans une poêle et sur feu doux mettre un peu de beurre, ajouter les oignons émincés, les faire revenir un peu, ajouter le blanc de poulet coupé en petit morceaux.

    Ajouter le mélange cajun (l'épice que j'ai reçu de mon partenaireTerre Exotique dont je vous ai parlé ici, je tiens de remercie encore une fois Estelle qui m'as fait découvrir ce saveur).

    Quand le poulet soit cuit, mettre la crème fraiche et laisser mijoter un peu. Et enfin ajouter du ketchup et servir assez chaud avec des pâtes pour moi parsemer avec un peu de fromage.

    C'est un vrai régal!!!

     


  • Commentaires

    1
    Samedi 8 Mars 2014 à 21:38

    Bonne soiréesmile

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :